Дорогой интернет-магазин

Крупный интернет-магазин с разветвленным каталогом и безупречным функционалом для представления в сети большого количества товара.

Широкий ассортимент товара, разнообразие рубрик, множество позиций каталога нуждаются в разработке серьезного портала, отвечающего строжайшим требованиям к дизайну и функционалу.

Крупный интернет-магазин требует продуманного подхода и тщательной разработки. Пользователь, попав на сайт, должен сориентироваться в сотнях, а то и тысячах позиций, сделать выбор и совершить покупку. Чтобы добиться оформления заказа, нужна командная работа дизайнеров, маркетологов и программистов. Довольно высокие вложения в крупный портал принесут постоянно растущую прибыль, экономия на этапе запуска магазина невозможна, если вы хотите получить приток покупателей и удержать имеющихся. Впрочем, доход вскоре многократно превысит объем инвестиций.

Обилие товаров не должно отпугнуть пользователя, впервые попавшего на сайт. Во всем многообразии при грамотной организации каталога, поиска по магазину и структуры сайта клиент с легкостью отыщет необходимое. Грамотно оформленные акционные предложения мотивируют посетителей к спонтанным покупкам, а удобная система оплаты и регистрации позволяет быстро перейти к оформлению заказа.

Для того, чтобы повысить юзабилити сайта, необходима слаженная работа команды специалистов на всех этапах – начиная с составления ТЗ и описания целевой аудитории до конечной верстки сайта и его технической поддержки.

Крупный интернет-магазин не может быть дешевым. Экономия на качестве совершенно недопустима: запутанный каталог или неработающий поиск с высокой долей вероятности побудят клиента закрыть ваш сайт и обратиться к конкурентам.

Только внимание к каждой детали и проработка всех составляющих позволят привлечь и удержать клиента, заставят его провести на сайте больше времени (а значит, совершить большее количество покупок) и вернуться снова за другим товаром.

Солидный бизнес требует солидных инвестиций. Создайте уникальный и прибыльный бизнес с нашей командой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.